Moqueca de Peixe com Camarão

Uma maravilhosa Receita de Moqueca de Peixe com Camarão que vai fazer o maior sucesso com sua família e amigos, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Moqueca de Peixe com Camarão.

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

COMO FAZER A RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

  1. Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta.
  2. Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê.
  3. Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos.
  4. Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de peixe em postas.
  2. 500 gr de camarão médio sem casca.
  3. 4 dentes de alho amassados.
  4. 2 cebolas médias em rodelas finas.
  5. 4 tomates em rodelas finas.
  6. 1 pimentão amarelo em rodelas finas.
  7. 6 colheres (sopa) de óleo de dendê.
  8. 250 ml de leite de coco.
  9. 2 limões espremidos.
  10. Cheiro verde a gosto.
  11. Sal e pimenta a gosto.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *