Moqueca de Camarão com Peixe

Receita super fácil de Moqueca de Peixe com Camarão para você preparar na hora do almoço ou jantar, super simples e vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

Moqueca de Peixe no Microondas

Moqueca de Peixe 

COMO FAZER A RECEITA DE MOQUECA DE CAMARÃO COM PEIXE

  1. Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta.
  2. Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê.
  3. Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos.
  4. Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de peixe em postas.
  2. 500 gr de camarão médio sem casca.
  3. 4 dentes de alho amassados.
  4. 2 cebolas médias em rodelas finas.
  5. 4 tomates em rodelas finas.
  6. 1 pimentão amarelo em rodelas finas.
  7. 6 colheres (sopa) de óleo de dendê.
  8. 250 ml de leite de coco.
  9. 2 limões espremidos.
  10. Cheiro verde a gosto.
  11. Sal e pimenta a gosto.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *