Molho Quatro Queijos

Prepare este delicioso Molho quatro queijo que vai bem com diversos pratos, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça ainda hoje surpreendendo seus amigos e sua família com este ótimo molho.

molho quatro queijos

molho quatro queijos

COMO FAZER A RECEITA DE MOLHO DE QUATRO QUEIJOS

  1. Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre com um garfo ou um fouet, até que a farinha esteja bem diluída na gordura e ganhe um tom mais caramelado.
  2. Em seguida, incorpore o leite à mistura, sempre aos poucos. Para que o molho fique bem lisinho, siga mexendo bem com o garfo ou fouet.
  3. Depois de adicionar todo o leite, siga misturando até que o molho engrosse. Adicione todos os queijos de uma vez só e misture. Cozinhe por cerca de mais cinco minutos, em fogo médio, mexendo aos poucos.
  4. Corrija o sal se necessário e sirva o molho bem quente com a receita de sua preferência.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de manteiga
  2. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  3. 350 ml de leite
  4. 2 colheres de sopa de cada queijo (sugestões: mussarela, gorgonzola, parmesão, provolone)
  5. Sal a gosto

Porções:

Tempo de Preparo:

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *