Molho Madeira

Um dos melhores molhos para ser usado em diversas carnes, confira a Receita de Molho Madeira fácil que preparamos para vocês, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que com certeza deixará todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo uma dica da sua receita de Molho Madeira.

Receita Molho Madeira

Receita Molho Madeira

COMO FAZER RECEITA DE MOLHO MADEIRA

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Tempere com alho, sal pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos. Aqueça o óleo e doure a carne.
  3. Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.
  4. Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  5. Retire e passe por uma peneira fina. Reserve.
  6. Doure a farinha na manteiga.
  7. Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.
  8. Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.
  9. Sirva quente, acompanhando carnes.

INGREDIENTES

  1. 200 gr de músculo bovino
  2. 1 dente(s) de alho
  3. quanto baste de sal
  4. 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  5. 1 folha(s) de louro
  6. quanto baste de tomilho
  7. 1 maço(s) de cheiro-verde
  8. 1 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  9. 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
  10. 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  11. 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  12. quanto baste de noz-moscada

Porções: 6.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

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