Molho de Gengibre

Confira o passo a passo dessa receita de Molho de Gengibre que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.gengibre

COMO FAZER A RECEITA DE MOLHO DE GENGIBRE

    1. Lave o gengibre, raspe a casca e lave novamente.
    2. Rale na parte fina do ralador e coloque numa panela com o azeite de oliva e a pimenta.
    3. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Acrescente o suco de limão e o tempero de peixe.
    4. Assim que ferver, incorpore as ervas e retire do fogo. Reserve. Sirva com bacalhau.

INGREDIENTES

    1. 1 pedaço médio de gengibre.
    2. 5 colheres (sopa) de azeite de oliva.
    3. 1 pimenta-malagueta picada.
    4. 4 colheres (sopa) de suco de limão.
    5. 1 sachê (10gr) de tempero a base de molho de peixe (Hondashi).
    6. 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (dill, salsinha e cebolinha-verde).

Porções: -.

Tempo de Preparo: 10 minutinhos.

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