Mocotó Caseiro

Veja como é fácil de preparar esta deliciosa e típica receita de Mocotó Caseiro acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia que combina perfeitamente com o almoço de domingo com sua família. Prepare em sua casa e surpreenda-se.

Mocotó Caseiro

Mocotó Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE MOCOTÓ CASEIRO

  1. Cozinhe todas as carnes na água separadas, até ficarem macias.
  2. O tempo de cozimento varia de acordo com cada carne.
  3. Depois de cozidas, corte em tiras e reserve.
  4. Cozinhe o feijão branco, que ficou de molho – com 2 litros de água e sal a gosto. Reserve.
  5. Em outra panela, frite a cebola, coloque todos os ingredientes já cozidos na panela e misture.
  6. Adicione a massa de tomate, as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
  7. Deixe ferver por 5 minutos e está pronto. Sirva com ovo cozido e salsa picada.

INGREDIENTES

  1. 2 patas
  2. 2 kg de mondongo
  3. 1 tripa grossa
  4. 500 g de linguiça de porco
  5. 500 g de feijão branco (deixar de molho por 4 horas)
  6. 2 colheres de óleo
  7. 2 cebolas picadas
  8. Sal e pimenta preta a gosto
  9. 1 colher de massa de tomate
  10. 100g de azeitonas verdes

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *