Mini Tortinhas de Frutas

Uma maravilha de Mini Tortinhas de Frutas que vai fazer o maior sucesso, você pode servir como sobremesa, como petiscos, e entre tantas outras opções, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha deliciosa de Mini Tortinhas de Frutas que vai lhe render muitos elogios.

Mini Tortinhas de Frutas

Mini Tortinhas de Frutas

COMO FAZER A RECEITA DE MINI TORTINHAS DE FRUTAS

Massa

  1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque a manteiga.
  2. Aperte a massa com a ponta dos dedos. Adicione o creme de leite e o fermento em pó.
  3. Continue misturando com as pontas dos dedos até a massa soltar completamente da mão.
  4. Forre forminhas pequenas para mini porções, fure o fundo com garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180º até dourar. (cerca de 20 a 30 minutos). Desenforme.

Creme holandês

  1. Ferva o leite (reserve um pouquinho do leite para dissolver o amido de milho). Acrescente o leite condensado e a gema. Mexa sempre.
  2. Quando ferver novamente, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa sem parar, até engrossar.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Preparo da mini porção

  1. Recheie as tortinhas com o creme holandês. Distribua as frutas e use um saco de confeiteiro com chantilly para decorar.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
  3. 1\2 lata de creme de leite.
  4. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio de creme holandês:
  1. 1 litro de leite.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 gema peneirada.
  4. 3 colheres (sopa) de amido de milho.
  5. 1 lata de creme de leite.
  6. Chantilly para decorar.
  7. Frutas variadas (morango, uva, kiwi, amora e manga).

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora e 30 minutos.

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