Mini Quiche de Queijos

Maravilha de Receita de Mini Quiche de Queijos que vai deixar você e todos seus convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia de Mini Quiche de Queijos e faça hoje mesmo, sirva como petisco, com certeza fara o maior sucesso, e todos irão querer mais um e também uma cópia do seu caderninho de receitas. 😉

Mini Quiche de Queijos

Mini Quiche de Queijos

COMO FAZER A RECEITA DE MINI QUICHE DE QUEIJOS

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a margarina, e o ovo levemente batido.
  2. Misture com as mãos até formar uma bola macia.
  3. Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  4. Abra porções da massa dentro de forminhas próprias para empadas.
  5. Para o recheio bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje dentro das forminhas já com a massa.
  6. Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos ou até que dourem.
  7. Espere esfriar um pouco para desenformá-las.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 1 xícara (chá) de maizena.
  3. 200 gr de margarina culinária (2 tabletes).
  4. 1 ovo.
  5. 1 colher (chá) de sal.
  • Recheio:
  1. 100 gr de queijo mussarela ralada.
  2. 100 gr de queijo meia cura ralado (ou prato ralado).
  3. 100 gr de queijo parmesão fresco ralado de boa qualidade.
  4. 200 gr de creme de leite (1 caixinha).
  5. 1/2 xícara (chá) de leite.
  6. 4 gemas.
  7. pimenta do reino a gosto.

Porções: Depende do tamanho de cada quiche. 😉

Tempo de Preparo: Todo o preparo gira em torno de 1 hora.

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