Mini Esfiha de Calabresa

Receita sensacional da Palmirinha, uma Mini Esfiha de Calabresa dos deuses, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

COMO FAZER A RECEITA DE MINI ESFIHA DE CALABRESA

  1. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Depois de bem misturado acrescente o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, vá sovando a massa até que fique bem macia.
  2. Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansado por cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto isso em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por aproximadamente 5 minutos.
  4. Com o auxílio de um rolo, abra as porções e espalhe as porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
  5. Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansando mais uma vez por cerca de 30 minutos.
  6. Leve ao fogo médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Assim que estiver pronto e morninho é só servir.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 30 gr de fermento biológico fresco.
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 1 colher (sopa) de sal.
  4. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  5. 2 xícaras (chá) de água morna.
  6. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  7. 1 gema para pincelar.
  8. óleo para untar.
  • Recheio:
  1. 3 gomos de linguiça calabresa amassados (ou triturados).
  2. pimenta calabresa a gosto.
  3. 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado.

Porções: Depende do tamanho de cada uma.

Tempo de Preparo: Entre 30 minutos e 1 hora.

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