Mini Donuts Recheados

Confira essa receita deliciosa de um Mini Donuts Recheados que certamente vai fazer o maior sucesso no lanche ou no café da manhã.

Receita Donut Americano

Donut

COMO FAZER A RECEITA DE MINI DONUTS RECHEADOS

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  6. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  3. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.

INGREDIENTES

  1. 15 g de fermento biológico.
  2. 1/2 xícara (chá) de leite.
  3. 2 ovos.
  4. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  5. 2 colheres (sopa) de margarina.
  6. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • Recheio:
  1. 400 g de chocolate picado.
  2. 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro.
  3. Chocolate em pó para polvilhar.

Porções: Depende do tamanho de cada um.

Tempo de Preparo: Em média entre 30 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *