Mingau de Tapioca

Aprenda a preparar o Mingau de Tapioca, perfeito para o café da manhã, tarde ou até mesmo para o lanche. Sirva também com uma opção de sobremesa, prática e rápida e todos vão adorar. Prepare o Mingau de Tapioca, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Mingau de Tapioca

Mingau de Tapioca

COMO FAZER A RECEITA DE MINGAU DE TAPIOCA

  1. Em um recipiente coloque a tapioca e o leite, misture e deixe de molho por aproximadamente 1 hora.
  2. Passado esse tempo leve ao fogo, acrescente o coco ralado, o mel, o açúcar, o pau de canela e os cravos da índia. Deixe ferver até o ponto mingau.
  3. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e sirva em tigelas, finalize polvilhando canela em cima.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de tapioca (aquela que parece pérola, não é a massa de tapioca ok!?)
  2. 1 copo (250 ml) de leite
  3. 1 colher (sopa) de coco ralado
  4. 1 colher (sopa) de mel
  5. 1 colher (sopa) de açúcar
  6. 1 pau de canela
  7. 2 cravos da índia
  8. Canela em pó a gosto

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *