Minestrone

Acompanhe o passo a passo e modo de preparo desta típica receita de Minestrone, prepare para seus amigos e sua família e surpreenda-se com a facilidade de preparo e com o sabor incrível desta combinação sabores e ingredientes.

minestrone

minestrone

COMO FAZER A RECEITA DE MINESTRONE

  1. Escorra o feijão.
  2. Cubra-o com água fria e cozinhe até que fique quase macio.
  3. Escorra novamente e reserve.
  4. Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola e o alho por 5 minutos em fogo baixo, sem dourar.
  5. Junte a cenoura, o salsão e a abobrinha.
  6. Cozinhe por mais de 5 minutos, mexa constantemente.
  7. Junte o tomate, o extrato e o caldo, ao levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  8. Acrescente o feijão, a ervilha, a batata e a massinha.
  9. Cozinhe por 10 minutos.
  10. Adicione o repolho, o manjericão e a salsa.
  11. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais cinco minutos.

INGREDIENTES

  1. ½ xícara de feijão branco demolhado por 12 horas
  2. 1 colher de sopa de azeite
  3. 1 cebola cortada em fatias finas
  4. 1 dente de alho amassado
  5. 1 cenoura grande e cortada em cubos
  6. 1 talo de salsão cortado em cubos
  7. 1 abobirnha cortada em cubos
  8. 3 tomates médios pelados e picados
  9. 2 colheres de chá de extrato de tomate
  10. 6 xícaras de chá de caldo de legumes
  11. ½ xícara de chá de ervilha fresca debulhada
  12. 1 ½ xícara de batata cortada em cubos
  13. 2 colheres de sopa de massinha para sopa
  14. 2 xícaras de de chá de repolho cortado em tiras finas
  15. 1 colher de chá manjericão fresco picado
  16. 1 colher de chá de salsa picada
  17. Sal e pimenta do reino a gosto

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *