Milho Cozido com Manteiga

Hoje vamos trazer um pouco da praia para dentro da sua casa, uma Receita de Milho Cozido com Manteiga simplesmente delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha que vai fazer o maior sucesso com seus amigos e familiares, enquanto o verão não chega, o bom e velho milho verde da praia vai estar na sua cozinha.

milho cozido

milho verde

COMO FAZER A RECEITA DE MILHO COZIDO COM MANTEIGA

  1. Descasque os milhos, lave-os bem e leve para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos, não esqueça a água já deve estar fervendo para que seja colocado o milho.
  2. Enquanto isso prepare a manteiga. Basta misturar todos os ingredientes. Se for preciso, acerte o sal.
  3. Retire o milho da panela, escorra e passe a manteiga para que derreta. Sirva imediatamente.

INGREDIENTES

  1. 200g de manteiga com sal em temperatura ambiente.
  2. 1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada.
  3. 1 dente de alho picado.
  4. 1 colher de sobremesa de páprica-doce.
  5. Mix de temperos secos com cebola, alho e orégano desidratado a gosto.
  6. Pimenta-do-reino moída na hora.
  7. 3 folhas de hortelã bem picadinhas.
  8. 3 espigas de milho.

Porções: Em média um milho para cada pessoa.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos todo o processo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *