Medalhão de Carne Moída

Medalhão de Carne Moída para você servir o almoço de domingo com sua família. Delicioso, rápido e prático , com certeza vai ser o centro das atenções do seu almoço. Prepare ainda hoje este incrível Medalhão de Carne Moída, seguindo o passo a passo do modo de preparo.

Medalhão de Carne Moída

Medalhão de Carne Moída

COMO FAZER A RECEITA DE MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

  1. Em um recipiente misture a carne moída, a cebola picada bem miudinha, o alho triturado, o miolo do pão (deixe amolecer com um pouco de leite por aproximadamente 5 minutos), o ovo, o caldo de carne em pó, o sal, a pimenta e o cheiro verde (para saber se está bom de sal pegue um pouquinho da “massa” e frite na frigideira), até ficar homogêneo;
  2. Molde na mãos os medalhões, logo em seguida enrole com fatias de bacon (duas fatias de bacon dá certinho para cada medalhão) e amarre com um barbante;
  3. Em uma forma forre com papel alumínio e unte com óleo, depois coloque os medalhões;
  4. Logo após leve ao forno preaquecido a 220ºc;
  5. Deixe-os até dourar (caso queira você pode virá-los se achar necessário), quando estiverem dourados, retire-os do forno e sirva!

INGREDIENTES

  1. 1 k de carne moída (patinho)
  2. 1/2 cebola picada
  3. 1 colher (sopa) de alho triturado
  4. 1 miolo de pão francês ou de “sal”
  5. Quanto baste de leite
  6. 1 ovo
  7. 1 envelope de caldo de carne em pó
  8. Sal e pimenta do reino ao gosto
  9. Quanto baste de cheiro verde
  10. Quanto baste de fatias de bacon

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

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