Medalhão de Bacon

Receita para você surpreender seus amigos e familiares no almoço de domingo ou em um jantar especial, esse Medalhão de Bacon é simplesmente divino, então acompanhe agora um passo a passo fácil que só nós do site de receitas de bolo a frango lhe trás.Medalhão de Bacon com Carne Moida

COMO FAAZER A RECEITA DE MEDALHÃO DE BACON

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada.
  2. Misture bem a carne com os ingredientes.
  3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco.
  4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito.
  5. Acomode os medalhões no tabuleiro.
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar).
  7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de carne moída (músculo, patinho).
  2. 1 pacote de creme de cebola.
  3. 1 ovo.
  4. 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional).
  5. 4 dentes de alho amassados.
  6. 4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo.
  7. 2 colheres de sopa de óleo ou azeite.
  8. 2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho).
  9. cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha).
  10. bacon (aproximadamente 500 g).
  11. Queijo mussarela (opcional).

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo procedimento leva em torno de 1 hora.

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