Massa Primavera

Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta receita de Massa Primavera e prepare pra seus amigos e surpreenda a todos com mais esta maravilhosa receita que é ótima para ocasiões especias. Aprenda como prepare faça o maior sucesso entre todos.

MASSA PRIMAVERA

MASSA PRIMAVERA

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA PRIMAVERA

  1. Coloque uma panela com 1 litro de água e sal a gosto para ferver e reserve.
  2. Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva, a cebola e o alho para fritar.
  3. Quando o alho e a cebola estiverem dourados, coloque as abobrinhas picadas e acrescente sal a gosto para temperar.
  4. Tampe a panela em fogo brando para que a abobrinha cozinhe em sua própria água.
  5. Quando estiver ao dente, acrescente os tomatinhos cortados ao meio, mexa para integrar à mistura e volte a tampar por mais alguns minutinhos.
  6. Enquanto isso, coloque a massa em água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 11 minutos.
  7. Escorra a massa, coloque um uma travessa e acrescente o molho por cima.
  8. Finalize com um fio de azeite, cebolinha e queijo parmesão.

INGREDIENTES

  1. 500 g de farfalle (gravatinha)
  2. 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  3. 250 g de tomate cereja
  4. ½ cebola ralada e 1 dente de alho
  5. Sal a gosto
  6. Cebolinha a gosto
  7. Queijo parmesão ralado

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *