Massa Penne com Tomate

Massa Penne com Tomate é o prato ideal para servir no almoço ou jantar. Simples e saboroso, irá fazer o maior sucesso em sua casa. Aprenda a preparar e sirva para sua familia, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Massa Penne com Tomate

Massa Penne com Tomate

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA PENNE COM TOMATE

Massa:

Em uma frigideira, sue alho e cebola no azeite.

Junte os tomates-cereja e a pimenta dedo de moça, cozinhando por 2 minutos.

Acrescente as azeitonas pretas, as alcaparras e o penne al dente. Tempere com sal e pimenta.

Misture o molho de tomate com o cream cheese e coloque na frigideira com os outros ingredientes.

Some as folhas de manjericão e misture.

Verifique os temperos e sirva no prato. Finalize com o picles de tomate-cereja, parmesão ralado e folhas de manjericão.

Picles tomate cereja:

Excluindo os tomates, ferva tudo por 5 minutos.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 5 dentes alho picados
  2. 60g de cebola roxa picada
  3. 100g de tomates-cereja cortados em 4
  4. 1 pimenta dedo de moça fatiada
  5. 40g de azeitonas pretas cortadas em dois
  6. 20g de alcaparras lavadas
  7. 450g de penne cozido al dente em água e sal
  8. Sal e pimenta a gosto
  9. 200g de molho de tomate
  10. 220g de cream cheese Philadelphia
  11. 24 folhas de manjericão

Picles Tomate Cereja:

  1. 20 tomates-cereja cortados em dois
  2. 200ml de mel
  3. 150ml de vinagre de vinho tinto
  4. 1 dente de alho amassado
  5. 65ml de azeite extra-virgem
  6. Alecrim a gosto
  7. Tomilho a gosto
  8. Louro a gosto
  9. Sal a gosto

Porções: Serve até 03 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *