Massa para Risoles

Receita de Massa para Risoles simples e que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, imagine, uma cervejinha bem gelada e seus amigos apreciando um risoles preparado na hora por você, gostou da ideia? Então coloque a cerveja para gelar e acompanhe com a querida Palmirinha a Receita.Pastel de Milho Verde Frito

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA PARA RISOLES

  1. Leve a água, o leite e a manteiga numa panela antiaderente tampada ao fogo até começar a ferver.
  2. Adicione a farinha de trigo, já misturada previamente ao queijo ralado.
  3. Misture todo o tempo até formar uma massa homogênea em forma de bola que desgrude da panela.
  4. Não pare de mexer e não tire do fogo.
  5. Leve a massa ainda quente a uma superfície plana e com o auxílio de uma espátula, unte superficialmente com manteiga e abra a massa para que esfrie.
  6. Com a massa fria, retire um pedaço e coloque sobre um saco plástico, dobrando a outra aba (a outra metade) do saco sobre a massa.
  7. Com um rolinho abra a massa sobre o saco mesmo.
  8. Coloque o recheio numa porção da massa, feche em forma de pastel e corte.
  9. Pode fazer dobrinhas na borda do pastelzinho com os dedos.
  10. Passe o pastelzinho nos ovos misturados.
  11. Depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  • Para a massa:
  1. 1 xícara de chá de leite (200 ml).
  2. 1 xícara de chá de água.
  3. 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
  4. 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional).
  5. 2 xícaras de chá de farinha de trigo ou 1 1/2 xícara de farinha de trigo.
  6. 1/2 xícara de fubá de milho.
  • Para fritar:
  1. Ovos, gema e clara misturados.
  2. Farinha de rosca ou Farinha de rosca.
  3. 1 colher de sopa de amido de milho.

Porções: Depende do tamanho de cada pastelzinho.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora todo preparo até ser frito.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

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