Massa para pastel Caseiro

O segredo da boa Receita de Massa para pastel Caseiro foi desvendado, e hoje iremos lhe ensinar a preparar uma passa caseira, de fácil preparo e que vai fazer o maior sucesso com seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de receita de Massa para pastel Caseiro.

Massa para pastel Caseiro

Massa para pastel Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA DE PASTEL CASEIRO

  1. Junte numa vasilha o trigo, o ovo, o sal e a margarina.
  2. Amasse e vá juntando o leite até engrossar a massa.
  3. Corte a massa do tamanho dos pastéis desejados, pode ser tanto quadrado quanto redondos.
  4. Frite em gordura quente e coloque sobre o papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

Dica de cozinha: O recheio pode ser de guisado (carne moída, ovo cozido, salsinha), Pizza (presunto, queijo e orégano), entre tantas outras, use sua imaginação e prepare um pastel maravilhoso para todos. 😉

INGREDIENTES

  1. 250 g de farinha de trigo.
  2. 1 ovo.
  3. 1 colher de sopa de margarina.
  4. Leite para ligar a massa.
  5. 1 colherinha de sal.

Porções: Depende do tamanho de cada pastel.

Tempo de Preparo: A Massa fica pronta em apenas 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *