Massa de Pizza

Receita caseira para sua Massa de Pizza que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Massa de Pizza e chame seus amigos e familiares, para quem sabe preparar uma noite de pizzas?

Massa de Pizza

Massa de Pizza

COMO FAZER A RECEITA MASSA DE PIZZA

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Abra os discos e pincele o molho.
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

INGREDIENTES

  1. 1 Kg de farinha de trigo.
  2. 30 g de fermento biológico.
  3. 3 xícaras de água morna.
  4. 3/4 xícara de óleo.
  5. 1 colher de chá de sal.
  6. 1 colher de chá de açúcar.
  7. 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha).

Porções: Depende do tamanho que você abrir e fizer cada pizza.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *