Massa de Pastel

Uma deliciosa Receita de Massa de Pastel para deixar todos com água na boca, hoje você vai aprender a fazer a massa, o recheio e até fritar, faça tudo você mesmo na sua cozinha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Massa de Pastel divina, que vai lhe render muitos elogios.

Massa de Pastel

Massa de Pastel

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA DE PASTEL

  1. Numa tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
  3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  4. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
  5. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
  6. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de creme de leite com soro (300 g).
  2. 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g).
  3. sal a gosto.
  4. recheio a gosto (Guisado, frango, presunto e queijo, etc…).

Porções: Depende do tamanho que for feito cada pastel.

Tempo de Preparo: Em média 45 minutos e está tudo pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *