Massa de Pastel Crocante

Receita Massa de Pastel Crocante para você preparar desda massa até o recheio na sua casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Massa caseira de pastel que deixará todos de boca aberta pelo sabor único e ao saberem que foi você que fez desda massa ao recheio desse Pastel Frito.

Massa de Pastel Crocante

Massa de Pastel Crocante

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA DE PASTEL CROCANTE

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  4. Corte a massa no tamanho que desejar fazer os pastéis.
  5. Recheie e frite em óleo bem quente.
  6. O recheio pode ser de carne moída, presunto e queijo, goiabada, tanto salgado quanto doce, fica uma delícia de todo jeito.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de farinha de trigo.
  2. 1/2 xícara de chá de óleo.
  3. 1 colher de sopa sal.
  4. 1 ovo.
  5. 1/2 dose de pinga.
  6. 1 colher de chá vinagre.
  7. 250 ml de água.

Porções: Depende do tamanho que for cortada cada massa do pastel.

Tempo de Preparo: 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *