Massa de Panqueca Com Leite

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Massa de Panqueca Com Leite e sirva como acompanhamento no almoço com sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar esta maravilhosa Massa de Panqueca Com Leite acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Massa de Panqueca Com Leite

Massa de Panqueca Com Leite

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA DE PANQUECA COM LEITE

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa.
  3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
  4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado.
  5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir.

INGREDIENTES

  1. 1 ovo
  2. 1 xícara de farinha de trigo
  3. 1 xícara de leite
  4. 1 pitada de sal
  5. 1 colher (sopa) de óleo

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *