Massa de Crepe Caseiro

Trouxemos a Receita de Massa de Crepe Caseiro, para você preparar essa delicia francesa na sua casa, o recheio fica por sua conta, chame seus amigos e familiares para um encontro com rodizio de Crepe’s, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que vai deixar você com fama de cheff perante os seus amigos.

Massa de Crepe Caseiro

Massa de Crepe Caseiro

 

COMO FAZER RECEITA DE MASSA CREPE DE PALITO

  1. Dissolva o fermento em um pouco do leite morno.
  2. Em um liquidificador bata a farinha, a maisena, a margarina, os ovos, o sal, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite;
  3. Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe (elétrica, ou aquelas para o fogão);
  4. O recheio faça de acordo com o seu gosto. E sirva quente!

INGREDIENTES

  1. 04 copos de leite morno. (Copo americano de 250ml)
  2. 04 copos de farinha de trigo.
  3. 30 gr de fermento para pão.
  4. 03 colheres (sopa) de maizena.
  5. 02 colheres (sopa) de margarina.
  6. 02 ovos.
  7. 1/2 colher (sopa) de sal.

Porções: 20.

Tempo: 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *