Massa com Ragu de Cordeiro

Receita de Massa com Ragu de Cordeiro é uma verdadeira delícia que deixará todos com água na boca e querendo mais uma porção desse prato divino, afinal uma carne de ovelha deixa qualquer prato ainda mais bonito e suculento, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Massa com Ragu de Cordeiro.

Massa com Ragu de Cordeiro

Massa com Ragu de Cordeiro

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA COM RAGU DE CORDEIRO

  1. Comece pelo ragu de cordeiro, coloque o pernil de cordeiro, o alho-poró, o salsão, as cenouras, a cebola e a cerveja escura em uma forma, misturando bem os temperos e distribuindo os legumes de forma igual.
  2. Cubra com três folhas de papel-alumínio para vedar bem.
  3. Leve ao forno a lenha em temperatura máxima de 4 a 5 horas, caso não tenha forno a lenha pode ser elétrico ou a gás.
  4. Retire do forno, desosse o pernil e leve ao fogo no próprio tempero, por mais 40 minutos.
  5. Coloque na frigideira a manteiga e o tomate picado, sem sumo e aguarde dourar.
  6. Acrescente o aipo, a cenoura, a cebola e a salsa. Incorpore o ragu de cordeiro.
  7. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  8. Após estar al dente misture o molho de ragu de cordeiro, decore com salsinha e sirva com queijo ralado.

INGREDIENTES

  1. 150g de Farfalle Adria Grano d’Oro.
  2. 3 tomates sem casca.
  3. Aipo, cenoura, cebola e salsa a gosto.
  4. 1 colher de sopa de manteiga.
  5. Sal, pimenta e queijo parmesão ralado.
  6. 1 pernil de cordeiro (aproximadamente 2 kg).
  7. 1 alho-poró.
  8. 1 salsão.
  9. 2 cenouras fatiadas.
  10. 1 cebola graúda fatiada.
  11. 2 colheres de sopa de sal.
  12. 2 colheres de chá de pimenta-do-reino.
  13. 600 ml de cerveja escura.

Porções: Rende para duas pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 5 horas o tempo total.

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