Massa Caseira de Pastel Crocante

Você sabe aquele Pastelzinho da esquina, super crocante, pois então, hoje você vai aprender a preparar uma Massa Caseira de Pastel Crocante igualzinha, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita delicioso que só a querida Palmirinha trás.

Massa de Pastel

Massa de Pastel

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA CASEIRA DE PASTEL CROCANTE

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  4. Corte a massa no tamanho que desejar fazer os pastéis.
  5. Recheie e frite em óleo bem quente.
  6. O recheio fica a seu gosto, carne moida, presunto queijo e tomate, goiabada, somente queijo, enfim como você preferir.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de farinha de trigo.
  2. 1/2 xícara de chá de óleo.
  3. 1 colher de sopa sal.
  4. 1 ovo.
  5. 1/2 dose de pinga.
  6. 1 colher de chá vinagre.
  7. 250 ml de água.

Porções: Rende em média para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 30 e 45 minutos.

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Comments
  1. CLAUDIO CAETANO SANTOS

    Ola boa noite gostei muito da receita mas tive algumas duvidas por favor ,qual a medida da dose de pinga em ML,e a água é morna ou em temperatura ambiente deixa-se descansar por quanto tempo depois que foi misturada ou não precisa,pode ser guardada na geladeira para resfriar por quanto tempo?Desde já agradeço que Deus abençoe voces.

    • Receita de Frango

      Entre 20 e 25ml, água em temperatura ambiente, não precisa, de preferencia faça os pasteis assim que a massa ficar pronta.

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