Massa ao Molho Parisiense

Receita deliciosa direto da França para sua mesa do almoço ou jantar, uma Massa ao Molho Parisiense de dar água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Massa ao Molho Parisiense que vai fazer o maior sucesso e lhe render muitos elogios.

Massa ao Molho Parisiense

Massa ao Molho Parisiense

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA AO MOLHO PARISIENSE

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture até formar uma massinha, adicione aos poucos o leite misturando sem parar até desfazer os grumos de farinha.
  3. Assim que ficar bem cremoso junte o creme de leite e misture em fogo baixo até começar a “querer levantar fervura”, adicione o presunto, ervilha e tempere com noz moscada, sal e pimenta.
  4. Junte o macarrão já cozido e misture bem até envolver todo o macarrão com o molho e sirva bem quente.

INGREDIENTES

  1. 500 g Macarrão (comprido).
  2. 2 Colheres (sopa) manteiga.
  3. 2 Colheres (sopa) farinha de trigo.
  4. ½ Litro de leite.
  5. 1 Lata creme de leite.
  6. 250 g Presunto (picado em cubos).
  7. 300 g Ervilhas congeladas.
  8. Noz moscada.
  9. Sal a gosto.
  10. Parmesão ralado para servir (opcional).

Porções:

Tempo de Preparo:

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