Massa ao Molho de Berinjela

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Massa ao Molho de Berinjela e sirva a sua família e a seus amigos no almoço ou jantar. Este prato é uma ótima pedida para quem gosta de uma boa receita de massa. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Massa ao Molho de Berinjela.

Massa ao Molho de Berinjela

Massa ao Molho de Berinjela

COMO FAZER A RECEITA DE MASSA AO MOLHO DE BERINJELA

  1. Ferva 2,5 litros de água com sal e um fio de óleo.
  2. Coloque o macarrão.
  3. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  4. Escorra e reserve.
  5. Leve ao fogo a berinjela com o azeite, cebola, alho e refogue bem.
  6. Acrescente o molho de tomates, orégano sal e deixe no fogo até apurar.
  7. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

INGREDIENTES

  1. 250 gr de macarrão farfale (gravatinha )
  2. 700 gr de berinjela cortadas em cubinhos
  3. 1 cebola grande cortada em cubihos
  4. 6 dentes grandes de alho picado
  5. Azeite
  6. 700 ml de molho de tomate
  7. Orégano e sal.

Porções: Serve até 03 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *