Manteiga Temperada

Receita sensacional que vai deixar a hora do lanche ainda melhor, um Manteiga Temperada deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE MANTEIGA TEMPERADA

  1. Aqueça o óleo e frite o alho da seguinte forma, quanto ele começar a dourar desligue o fogo e continue mexendo somente a panela, assim que estiver dourado retirar os alho e colocar sobre um papel absorvente.
  2. No mixer ou no liquidificador acrescente a salsinha, o azeite, a margarina (se preferir 1/2 pote de margarina pode ser derretido no micro-ondas, para melhor resultado), o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. Bata até obter um creme homogêneo.
  4. Quando tudo estiver batido, acrescente o alho frito e mexa com uma colher.
  5. Coloque em um recipiente plástico e coloque na geladeira (se ele ficar muito mole, depois de 1 hora de geladeira mexer para misturar o alho novamente).
  6. Depois é só deixar firmar e usar em torradas, carnes, aves, peixes, em cima de milho cozido etc.
  7. Tudo com essa manteiga é uma delícia.

INGREDIENTES

  • 1 pote de margarina com manteiga (Mix) da vigor com sal
  • 1/2 maço de salcinha cortado grande e sem talos
  • 1 fio comprido de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de orégano
  • 3 colheres de alho cortado bem pequeno
  • 1 colher de óleo de soja

Porções:-.

Tempo de Preparo: 50 Minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *