Manjar de Natal

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Manjar de Natal que é uma ótima opção de sobremesa e sirva a sua família e seus amigos na noite de natal. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo deste incrível Manjar de Natal.

Manjar de Natal

Manjar de Natal

COMO FAZER A RECEITA DE MANJAR DE NATAL

  1. Em uma panela, coloque o açúcar.
  2. Espere ele ficar um uma cor mais escura e coloque a água quente.
  3. Em um recipiente, dissolva a maisena no copo de leite.
  4. Em uma panela, coloque a mistura dissolvida, o leite frio, o leite condensado, e a garrafinha de coco.
  5. Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar a fervura, deixe ferver durante 3 minutos.
  6. Pegue uma forma com furo no meio e unte com a calda de caramelo, deixe um pouco de calda para colocar em cima depois que ficar pronto.
  7. Leve à geladeira até a massa criar consistência.
  8. Desenforme e coloque em um recipiente próprio para servir no Natal.
  9. Enfeite o manjar de coco com uva-passa, calda de caramelo por cima e coco ralado.

INGREDIENTES

  1. 750 ml de leite frio
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 50 gr de coco ralado
  4. 5 colheres de sopa de maisena
  5. 1 garrafinha de leite de coco
  6. 2 xícaras de açúcar
  7. ½ xícara de água quente
  8. Uva-passa a gosto

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *