Mandioca Frita

Essa Receita de Mandioca Frita é para deixar seu Happy Hour ainda melhor, um petisco que todos vão adorar, podendo ser servido a qualquer hora, confira também nossos molhos especiais, para serem servidos com essa delícia, também pode acompanhar o prato principal das refeições como ser servida de entrada, fica a seu critério, agora acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo a Receita de Mandioca Frita crocante.

Mandioca Frita

Mandioca Frita

RECEITA DE MANDIOCA FRITA

  1. Cubra a mandioca com água e cozinhe na panela de pressão até ficar macia.
  2. Depois de cozida retire a fibra do meio dela, que tem no centro, e esmague com um garfo.
  3. Após ela estar esmagada adicione a manteiga e o sal e reserve.
  4. Em uma forma, unte-a e despeje o purê de mandioca ainda quente.
  5. Espere esfriar um pouco e leve ao freezer ou congelador.
  6. Quando começar a congelar, você deve marcar os quadradinhos usando uma faca ou uma espátula, corte os quadrados, mas mantenha na forma (Se estiver mole demais ou duro demais você não vai conseguir).
  7. Após marcar os quadrados, leve a forma ao congelador para endurecer por completo.
  8. Depois separe-os e armazene em porções em um saquinho.
  9. Para fritar coloque congelado mesmo em óleo quente.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de mandioca descascada.
  2. 1 colher (sopa) de manteiga (margarina nem pensar).
  3. Sal a gosto.
  4. Quanto baste de óleo.

Porções: Depende do tamanho que você fizer cada quadradinho, mas 1kg rende para em torno de 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo o procedimento em torno de 2 horas, por isso aconselhamos a deixar pronta no freezer. 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *