Maminha Recheada na Panela de Pressão

Uma receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca, essa Maminha Recheada na Panela de Pressão que vai surpreender pelo modo de preparo fácil, macia e suculenta, vai fazer o maior sucesso, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo que nossa querida Palmirinha trás, faça hoje mesmo essa maminha diferente.maminha recheada na panela de pressão

COMO FAZER A RECEITA DE MAMINHA RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa.
  2. Coloque a linguiça e os palitos de pimentões.
  3. Feche a carne com palitos.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados.
  5. Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas.
  6. Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão.
  7. Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia.
  8. Reserve o molho restante para servir junto.

INGREDIENTES

  1. 1 peça de maminha de +/- 1,5 Kg.
  2. 1 gomo de linguiça defumada (250g).
  3. 1/2 pimentão vermelho cortado em palitos.
  4. 1/2 pimentão amarelo cortado em palitos.
  5. 3 colheres (sopa) de óleo.
  6. 1 cebola picada.
  7. 2 xícaras (chá) de caldo de picanha.
  8. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate.
  9. 1 maço pequeno de ervas (salsa, cebolinha, tomilho).

Porções: Rende para você e mais 5 amigos sortudos.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora para ter essa maminha suculenta na sua mesa.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

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