Maminha ao Molho Cravo

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Maminha ao Molho Cravo. Ideal para o almoço de domingo com a família, todos vão adorar.Maminha assada já é incrível, e com molho de cravo, fica melhor ainda.Sirva a Maminha ao Molho Cravo para o fim de semana,seguindo o passo a passo do modo de preparo e confira.

Maminha ao Molho Cravo

Maminha ao Molho Cravo

COMO FAZER A RECEITA DE MAMINHA AO MOLHO DE CRAVO

  1. Retire a carne da embalagem e coloque-a numa vasilha. Tempere-a com o sal, a pimenta e o cravo.

  2. Na panela de pressão bem aquecida em fogo alto derreta a margarina e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, o caldo dissolvido em 500 ml de água quente e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e espere toda a pressão sair.
  3. Abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por 10 minutos. Junte as minicenouras, as minicebolas e deixe no fogo até que os legumes estejam macios. Desligue o fogo, retire a carne e apoie-a sobre uma tábua. Deixe amornar e corte-a em fatias. Sirva em seguida acompanhada por arroz branco e salada verde.

     

INGREDIENTES

  1. 1 embalagem de maminha bovina
  2. Sal a gosto
  3. Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  4. 1 colher (sopa) de cravo em pó
  5. 2 colheres (sopa) de margarina
  6. 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  7. 1 tablete de caldo de legumes
  8. 300 gr de batata bolinha com casca
  9. 200 gr de minicenoura (cenoura baby)
  10. 200 gr de minicebola (para conserva)

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

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