Macarronada aos 4 Queijos

Confira essa receita deliciosa de uma Macarronada aos 4 Queijos para deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica para seu almoço de domingo.Macarrão aos quatro queijos

COMO FAZER A RECEITA DE MACARRONADA AOS 4 QUEIJOS

  1. Em uma tigela, rale os queijos prato ou mussarela, provolone e parmesão na parte grossa do ralador e reserve.
  2. Esmague o queijo gorgonzola (em temperatura ambiente) com um garfo e reserve.
  3. Em uma panela com água, sal e um fio de óleo, cozinhe o macarrão escolhido al dente.
  4. Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
  5. Acrescente o leite, o creme de leite e a noz-moscada e misture até obter um creme homogêneo, mas sem deixar ferver.
  6. Acrescente os queijos ralados e misture até eles derreterem.
  7. Escorra o macarrão, despeje o molho sobre ele e misture.
  8. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. ½ pacote de macarrão de sua preferência (250g).
  2. 1 colher de sopa de manteiga.
  3. ½ xícara de chá de leite.
  4. 1 lata de creme de leite.
  5. 1 pitada de noz-moscada.
  6. 1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela.
  7. 1 xícara de chá de queijo provolone.
  8. 1 xícara de chá de queijo parmesão.
  9. ½ xícara de chá de queijo gorgonzola.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 35 minutinhos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *