Macarronada à Mexicana

Receita deliciosa de uma Macarronada à Mexicana que vai fazer o maior sucesso entre todos, na hora do almoço ou jantar, confira.

COMO FA ZER RECEITA DE MACARRONADA À MEXICANA

  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com sal.
  2. Coloque a manteiga e o azeite de pimenta numa panela.
  3. Adicione a cebola e as pimentas de cheiro e refogue.
  4. Coloque o molho de tomate e o cubo de tempero.
  5. Se precisar adicione um pouco de água.
  6. Escorra o macarrão em água corrente.
  7. Despeje o macarrão no molho e misture.

INGREDIENTES

  1. 100 g de macarrão.
  2. 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas.
  3. 1 cebola média cortada em rodelas.
  4. 20 gramas de manteiga.
  5. 3 colheres de sopa de azeite de pimenta (pimenta em conserva de azeite).
  6. 4 colheres de sopa de molho de tomate.
  7. 1 cubo de tempero, sabor carne.

Porções: -.

Tempo de Preparo:-.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *