Macarrão de Forno

Um jeito diferente mas delicioso de preparar sua massa, essa receita de Macarrão de Forno é uma maravilha, e vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita fácil de Macarrão de Forno.

Macarrão de Carne Moída Gratinado no Forno

Macarrão de Carne Moída Gratinado no Forno

COMO FAZER A RECEITA DE MACARRÃO SIMPLES DE FORNO

  1. Em uma tigela misture o queijo mussarela, o presunto, o requeijão e reserve.
  2. Em seguida numa panela (grande) adicione o azeite e leve ao fogo.
  3. Assim que esquentar o óleo, refogue o alho amassado, deixe dourando e logo acrescente a água, o molho de tomate e os temperos e deixe fervendo por cerca de 10 minutos.
  4. Em uma assadeira alta coloque o macarrrão, formando ninhos.
  5. Com muito cuidado, coloque a mistura de mussarela por cima de cada ninho e cubra com o caldo, com auxílio de uma concha, até quase cobrir o macarrão.
  6. Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos.
  7. Depois retire o papel e deixe mais 5 minutos para secar.
  8. Na hora que retirar do forno polvilhe queijo ralado por cima e sirva imediatamente.

INGREDIENTES

  1. 400 gr de mussarela picada em cubos.
  2. 400 gr de presunto picado em cubos.
  3. 1 copo de requeijão.
  4. 1 colher (sopa) de azeite.
  5. 1 dente de alho amassado.
  6. 2 litros de água.
  7. 1 lata de molho de tomate.
  8. Sal e pimenta a gosto.
  9. Salsa e cebolinha picada a gosto.
  10. 500 gr de macarrão tipo talharim.
  11. Queijo parmesão ralado a gosto.

Porções: Para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutinhos você tem essa delícia na sua mesa.

Comments
  1. muito bom seu site parabens endico a todos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *