Macarrão de Carne Moída Gratinado no Forno

Uma maravilhosa Receita de Macarrão de Carne Moída Gratinado no Forno que além de delicioso vai ficar lindo na sua mesa do almoço ou jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa divina receita de Macarrão de Carne Moída Gratinado no Forno que vai deixar seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais. 😀

Macarrão de Carne Moída Gratinado no Forno
COMO FAZER A RECEITA DE CARNE MOÍDA GRATINADO NO FORNO

  1. Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
  2. Junte a cebola e o alho e refogue bem.
  3. Tempere a gosto com sal, pimenta pimenta e cheiro-verde e retire do fogo.
  4. Reserve.

Molho:

  1. Bata no liquidificador o leite com a farinha.
  2. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
  4. Em um refratário (ou tabuleiro) untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
  5. Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
  6. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou azeite.
  2. 300g de carne moída.
  3. 1 cebola média picada.
  4. 2 dentes de alho bem picados.
  5. Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto.
  • Molho Branco:
  1. 2 1/2 xícaras (chá) de leite.
  2. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. 2 colheres (sopa) de margarina.
  4. Sal e noz-moscada ralada a gosto.
  5. 350g de massa tipo penne cozido, escorrido e quente.
  6. 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 1 hora para ficar pronta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *