Macarrão aos quatro Queijos

Receita de Macarrão aos quatro Queijos que cai muito bem, tanto na hora do almoço de domingo como também é uma ótima receita para o jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse macarrão.Macarrão aos quatro queijos

COMO FAZER A RECEITA DE MACARRÃO AOS 4 QUEIJOS

  1. Cozinhe o macarrão colocando uma colher de café de sal.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Pique em pedaços menores a mussarela e o queijo prato.
  4. Numa panela, coloque a margarina em fogo baixo.
  5. Quando a margarina estiver quase toda derretida, acrescente o queijo prato picadinho.
  6. Em seguida, acrescente a mussarela picadinha.
  7. Com um colher de pau, mexa até que os queijos derretam.
  8. Acrescente agora o requeijão e o creme de leite.
  9. Mexa mais um pouco e acrecente o leite e o queijo parmesão.
  10. Passe um pouco de água fervente no macarrão.
  11. Coloque um pouco do macarrão numa travessa e um pouco do molho feito com os queijos.
  12. Vá intercalando macarrão e molho, até que termine com o molho por cima.

INGREDIENTES

  1. 500 g de macarrão talharim.
  2. 200 g de queijo prato fatiado.
  3. 200 g de queijo mussarela fatiado.
  4. 200 g de requeijão.
  5. 100 g de queijo parmesão ralado.
  6. 1 colher de sopa de margarina.
  7. 1 caixa pequena de creme de leite.
  8. 1 copo pequeno de leite.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *