Macarrão aos 4 queijos

Receita deliciosa de Macarrão aos 4 queijos que irá deixar todos com água na boca na hora do almoço de domingo ou durante um jantar especial, todos vão querer mais uma porção dessa delícia caseira da Palmirinha, então confira o passo a passo e faça hoje mesmo esse Macarrão aos 4 queijos.

Macarrão aos quatro queijos

COMO FAZER A RECEITA DE MACARRÃO AOS 4 QUEIJOS

  1. Cozinhe o macarrão colocando uma colher de café de sal.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Pique em pedaços menores a mussarela e o queijo prato.
  4. Numa panela, coloque a margarina em fogo baixo.
  5. Quando a margarina estiver quase toda derretida, acrescente o queijo prato picadinho.
  6. Em seguida, acrescente a mussarela picadinha.
  7. Com um colher de pau, mexa até que os queijos derretam.
  8. Acrescente agora o requeijão e o creme de leite.
  9. Mexa mais um pouco e acrecente o leite e o queijo parmesão.
  10. Passe um pouco de água fervente no macarrão.
  11. Coloque um pouco do macarrão numa travessa e um pouco do molho feito com os queijos.
  12. Vá intercalando macarrão e molho, até que termine com o molho por cima.

INGREDIENTES

  1. 500 g de macarrão talharim.
  2. 200 g de queijo prato fatiado.
  3. 200 g de queijo mussarela fatiado.
  4. 200 g de requeijão.
  5. 100 g de queijo parmesão ralado.
  6. 1 colher de sopa de margarina.
  7. 1 caixa pequena de creme de leite.
  8. 1 copo pequeno de leite.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 1 hora e 1h30min.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *