Macarrão ao Molho de Abóbora

Maravilhosa receitinha de Macarrão ao Molho de Abóbora que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia para seu almoço de domingo.

COMO FAZER A RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE ABÓBORA

  1. Coza o macarrão segundo as instruções da embalagem ou como o costuma fazer normalmente.

  2. Entretanto, coloque o creme de queijo, o queijo parmesão, a manteiga e o leite numa panela grande. Cozinhe tudo em lume baixo até o queijo se derreter, mexendo sempre com frequência. Junte a abóbora e os temperos, misture bem. Cozinhe tudo isto até ficar bem quente. Não se esqueça de mexer de vez em quando.
  3. Escorra o macarrão. Junte o macarrão à mistura de abóbora e misture um pouco.

INGREDIENTES

  1. 1 embalagem de macarrão penne.
  2. 1 pacote de creme de queijo Philadelphia costado aos cubos.
  3. 1/2 xícara de queijo ralado parmesão.
  4. 1/4 xícara (1/2 barra) de manteiga.
  5. 3/4 xícara de leite.
  6. 1 xícara de abóbora enlatada.
  7. 1/2 colher de café de pimenta vermelha.
  8. pimenta caiena a gosto.
  9. Noz de moscada a gosto.

Porções: Seve de 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutinhos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *