Macarrão Alho e óleo caseiro

Confira essa receita de fácil preparo, de um Macarrão Alho e óleo de deixar todos com água na boca, pelo cheirinho gostoso que exala, e também pelo sabor incomparável, mais uma delicia da querida Palmirinha.

COMO FAZER A RECEITA DE MACARRÃO ALHO E ÓLEO

  1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.
  2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado.
  3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.
  4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão.
  5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto).
  2. 1 saquinho de alho granulado.
  3. 1/2 tablete de manteiga (não use margarina).
  4. 1 colher (sopa) de azeite extra virgem.
  5. ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto).
  6. sal.
  7. 1 dente de alho.
  8. gengibre em pó a gosto.
  9. 1 folha de louro.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *