Macarrão à Carbonara

A tão gostosa e famosa Receita de Macarrão à Carbonara tradicional e de um jeito que você vai saber fazer fácil fácil e todos irão adorar, chame seus amigos e familiares e surpreenda a todos com um almoço ou jantar maravilhoso com esse prato, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo da receita de Macarrão à Carbonara maravilhoso.

Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

COMO FAZER RECEITA DE MACARRÃO À CARBONARA TRADICIONAL

  1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
  2. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal. Confira  a Dica de modo de preparo de macarrão.
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.
  4. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.
  5. O calor da massa cozinha os ovos.
  6. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.

INGREDIENTES

  1. bacon picado a gosto.
  2. queijo ralado a gosto.
  3. 3 ovos.
  4. sal, pimenta.
  5. macarrão de sua escolha, espaguete, fusili, etc…
  6. creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita.

Porções: 4.

Tempo de Preparo: 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *