Macarons

Uma sobremesa vinda diretamente da França para você, essa Receita de Macarons é simplesmente maravilhosa, e vai surpreender a todos pois é muito saborosa e bonita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Macarons de dar água na boca.

Macarons

Macarons

 

COMO FAZER A RECEITA DE MACARONS

  1. Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas;
  2. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme;
  3. Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café;
  4. Aos poucos, e delicadamente, incorpore à mistura peneirada;
  5. Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apoie essa assadeira sobre outra menor (uma dentro da outra);
  6. Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons;
  7. Leve imediatamente ao forno preaquecido em 220ºc por aproximadamente 10 minutos;
  8. Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos, retire e deixe esfriar;
  9. Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geleia de goiaba.

INGREDIENTES

  1. 280 gr de açúcar de confeiteiro.
  2. 160 gr de farinha de amêndoas.
  3. 130 gr de clara de ovo.
  4. 30 gr de açúcar.

Dica De cozinha: Caso você queira pode deixar os macarons já recheados no freezer por até 1 semana. E a folha de silpat é um produto feito de silicone que pode ser levado ao forno ou ao freezer, (a qual resiste à temperaturas de – 40°C até 480°C), esta é ideal para o preparo de biscoitos, bombons e bolos e é encontrado em lojas de produtos especializados para confeitaria.

Porções: Depende do tamanho que você fizer cada Macarons.

Tempo de Preparo: Todo processo em torno de 20 minutos.

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