Macarons com Ganache

Macarons com Ganache é a sobremesa de chocolate ideal para você servir em sua casa. Veja como é fácil e simples de preparar esta delícia de Macarons com Ganache acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Macarons com Ganache

Macarons com Ganache

COMO FAZER A RECEITA DE MACARONS COM GANACHE

  1. Em primeiro lugar é importante saber se a farinha de amêndoa está seca, se ao passar nas mãos deixar gordura, então é necessário colocar num tabuleiro, no forno a 60ºC durante 10-15 minutos para a secar.
  2. Depois peneirar esta farinha juntamente com o açúcar em pó, para uma taça.
  3. Bater as claras em castelo com o açúcar fino, até obter picos firmes.
  4. Adicionar o corante e bater novamente para homogeneizar a cor.
  5. Juntar os sólidos peneirados e o sal e envolver bem (dizem que não se deve exceder as 50 voltas), até obter uma mistura homogênea e consistente.
  6. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha, círculos desta mistura com o diâmetro de 3 centímetros e bem espaçados.
  7. Bater o tabuleiro na bancada para retirar as bolhas e deixar repousar uns minutos, altura em que vai ao forno a 150ºC, durante 15 minutos.
  8. Para o ganache basta ferver as natas e juntar o chocolate e o brandy, já fora do lume até derreter completamente o chocolate.
  9. Deixar repousar o ganache para ganhar consistência e, por fim colocar em metade dos macarons, cobrindo com os restantes.

INGREDIENTES

  1. 2 Claras de ovos grandes (70 gr)
  2. 35 gr Açúcar fino
  3. 60 gr Farinha de amêndoa
  4. 115 gr Açúcar em pó
  5. Corante rosa (eu usei de framboesa que fiz na receita de corantes naturais)
  6. 1 pitada de Sal

Para Ganache de chocolate :

  1. 50 gr Chocolate negro de boa qualidade
  2. 50 gr Chocolate de leite
  3. 45 ml Natas
  4. 1 Colher de sopa de Brandy

Porções: Serve até 15 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 min.

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