Lombo Assado na Cerveja

Faça em sua casa para seus amigos e sua família esta deliciosa receita de Lombo Assado na Cerveja para o almoço quanto para o jantar, irá servir perfeitamente para você que gosta de um bom prato com carne suína. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia de Lombo Assado na Cerveja.

Lombo Assado na Cerveja

Lombo Assado na Cerveja

COMO FAZER A RECEITA DE LOMBO ASSADO NA CERVEJA

  1. Amarre o lombo com barbante, coloque em uma panela e cubra com a cerveja.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhando até a cerveja secar completamente.
  3. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Só desamarre depois de gelado.
  4. Faça à parte o molho, misture todos os ingredientes e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos.
  5. Fatie a carne e despeje o molho por cima, pode servir frio ou gelado.

INGREDIENTES

  1. 1 lombo (lagarto)
  2. 2 garrafas de cerveja
  3. #Molho
  4. 3 copos d’água
  5. 1 copo e 1/2 de vinagre balsâmico
  6. 100 ml de azeite de oliva
  7. 100 ml de óleo de girassol ou cânola
  8. 3 tabletes de caldo de carne
  9. 2 tabletes de caldo de bacon
  10. 5 folhas de louro (opcional)
  11. 1 colher (chá) de orégano
  12. 3 pimentões em rodelas (opcional)
  13. 3 cebolas médias em rodelas bem finas
  14. Azeitonas.

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

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