Língua de Boi ao Molho

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Língua de Boi ao Molho para o seu almoço em família ou jantar com amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta deste delicioso prato com uma combinação de sabores incrível.

Lingua de Boi ao Molho

Lingua de Boi ao Molho

COMO FAZER A RECEITA DE LÍNGUA DE BOI AO MOLHO

  1. Sove a língua no mármore, com vigor. Ponha-a para ferventar e descasque-a completamente.
  2. Numa panela de pressão, doure o alho e frite a massa ou o molho de tomate.
  3. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, dois copos de água e o louro e ponha para cozinhar.
  4. Depois de cerca de 20 minutos de fervura (o suficiente para a língua ficar bem cozida) desligue o fogo e deixe a panela esfriando.
  5. Quando parar de crepitar, acrescente os tomates, a cebola e os pimentões picadinhos. Deixe apurar, até obter um caldo grosso, deixando ferver mais um pouco (panela sem pressão).
  6. Na hora de servir, salpique cheiro verde por cima.
  7. Para acompanhar, batatas coradas e arroz branco ou pãozinho de sal.

INGREDIENTES

  1. 1 língua fresca
  2. 1 latinha pequena de massa de tomate ou caixa de molho de tomate peneirado
  3. 1 copo de vinho branco seco (opcional)
  4. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Alho picadinho a gosto
  6. 1 pimentão vermelho
  7. 2 tomates maduros
  8. 2 folhas de louro
  9. 1 cebola

Poções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *