Lasanha de Salmão

Prepare esta deliciosa receita de Lasanha de Salmão acompanhando por aqui o passo a passo do modo de preparo e faça para seus amigos e sua família e surpreenda a todos com este prato que além de ser simples, também é muito saboroso.

lasanha de salmao

lasanha de salmao

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE SALMÃO

Refogado de Salmão e Alho Poró:

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho poró até murchar.
  2. Junte o salmão e cozinhe em fogo brando por alguns minutos ou até mudar de cor, mexendo de vez em quando.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Acrescente a água e cozinhe em panela tampada por cerca de 2 minutos (deve sobrar caldo no refogado). Reserve.

Lasanha:

  1. Dissolva o Catupiry no leite e misture até obter um creme homogêneo.
  2. Cubra o fundo de um refratário pequeno (com cerca de 16x26cm) com uma camada fina de Catupiry dissolvido no leite.
  3. Em seguida intercale camada de massa, refogado, massa, Catupiry, sucessivamente terminando com uma camada de Catupiry e refogado.
  4. Finalize salpicando o parmesão pela superfície da lasanha.
  5. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ferver.
  6. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. Refogado de Salmão e Alho Poró:
  2. 2 colheres (sopa) de azeite
  3. 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
  4. 400g de salmão cortado em pedaços de 2 cm
  5. Sal e pimenta do reino a gosto
  6. Meia xícara (chá) de água
  7. Lasanha:
  8. 250g de massa fresca de lasanha (tipo direto ao forno)
  9. 1 embalagem de Requeijão Catupiry (410g)
  10. 1 xícara (chá) de leite
  11. 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h30min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *