Lasanha de Salmão Fácil

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Lasanha de Salmão Fácil que é uma ótima opção de prato para você servir a sua família no almoço de domingo ou ao seus amigos em um jantar especial. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Lasanha de Salmão Fácil

Lasanha de Salmão Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE SALMÃO FÁCIL

Refogado de Salmão e Alho Poró

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho poró até murchar. Junte o salmão e cozinhe em fogo brando por alguns minutos ou até mudar de cor, mexendo de vez em quando.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Acrescente a água e cozinhe em panela tampada por cerca de 2 minutos (deve sobrar caldo no refogado). Reserve.

Lasanha

  1. Dissolva o Catupiry no leite e misture até obter um creme homogêneo.
  2. Cubra o fundo de um refratário pequeno (com cerca de 16x26cm) com uma camada fina de Catupiry dissolvido no leite.
  3. Em seguida intercale camada de massa, refogado, massa, Catupiry, sucessivamente terminando com uma camada de Catupiry e refogado.
  4. Tome o cuidado de seguir as instruções de modo de preparo indicado pelo fabricante da massa.
  5. Finalize salpicando o parmesão pela superfície da lasanha.
  6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ferver.
  7. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. Refogado de Salmão e Alho Poró:
  2. 2 colheres (sopa) de azeite
  3. 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
  4. 400g de salmão cortado em pedaços de 2 cm
  5. Sal e pimenta do reino a gosto
  6. Meia xícara (chá) de água
  7. Lasanha:
  8. 250g de massa fresca de lasanha (tipo direto ao forno)
  9. 1 embalagem de Requeijão Catupiry (410g)
  10. 1 xícara (chá) de leite
  11. 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h30min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *