Lasanha de Presunto e Queijo

Receita deliciosa  de Lasanha de Presunto e Queijo que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em familia, ou até mesmo em um jantar especial, confira e faça hoje mesmo essa super delícia.

Lasanha de Frango com Presunto

Lasanha

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha e doure um pouco.
  2. Desligue o fogo e adicione o leite mexendo sempre.
  3. Ligue o fogo adicione um envelope de caldo e mexa até ferver.
  4. Reserve.
  5. Em uma outra panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate e aguarde até ferver, após coloque 500 ml de água(a quantidade de água vai depender da polpa utilizada), adicione o caldo e o maço de manjericão e cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
  6. Reserve.
  7. Em um refratário, coloque uma camada de molho branco e após uma de massa.
  8. Depois uma de molho vermelho e uma de mussarela e novamente o molho branco e a massa e assim sucessivamente, até completar 5 camadas, terminando com o molho vermelho.
  9. Cubra com queijo parmesão ralado e asse em forno médio por 25 minutos.

INGREDIENTES

  1. 2 pacotes de massa para lasanha “direto ao forno”.
  2. 1 litro de leite.
  3. 2 colheres de sopa de manteiga.
  4. 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  5. 2 envelopes de caldo de legumes.
  6. 1 litro de polpa de tomate.
  7. 1 cebola.
  8. 1 dente de alho.
  9. 1 maço de manjericão.
  10. 200 g de mussarela.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 1 hora e 1:30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *