Lasanha de Peixe

Prepare em sua casa esta deliciosa Lasanha de Peixe que é o prato perfeito tanto para o almoço quanto para o jantar. Para você que gosta de um bom prato com peixe ,acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Lasanha de Peixe

Lasanha de Peixe

COMO FAZER A RECEITA DE LASANHA DE PEIXE

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  2. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
  3. Mexendo sempre, acrescente o leite aos poucos até engrossar.
  4. Acrescente o espinafre, e tempere com a noz-moscada, a pimenta e o sal.
  5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.

Montagem

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Em refratário de tamanho médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho, de peixe e de queijo mussarela.
  3. Termine em massa e molho.
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

INGREDIENTES

  1. 3 xícaras (chá) de filé de peixe cozido em lascas
  2. 500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
  3. 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1 litro de leite
  6. 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado.
  7. 4 colheres (sopa) de cebola picada
  8. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  9. 4 colheres (sopa) de manteiga
  10. Noz-moscada a gosto
  11. Pimenta-do-reino a gosto
  12. Sal a gosto
  13. Queijo parmesão ralado a gosto

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *